개미서버 후기~~~^^ 완전 잼있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

개미서버 후기~~~^^ 완전 잼있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘님 댓글 3 조회 1323 07.23 20:46

안녕하세요~~!! 개미서버를 즐기는 유저로써 후기 한번 써보려 합니다.

저는 원래 본섭만 하다가 nc의 과금유도에 질리고 있는 와중에 와이프가 장비를 전부 아이템베이에 팔게되어

울며 겨자먹기로 게임을 접게 되었습니다.ㅠ.ㅠ

그러던중 프리서버를 알게 되었고 새롭게 케쉬템이나 장비를 큰돈을 써서 맞추지 않아도

즐길수 있다는걸 알게되었죠.

여러 서버를 돌아다니며 알게된 동생들의 소개로 개미서버를 처음 시작하게되었습니다.

서버 시작한지 약 3주가 되어가네요 (아직 3주가안됫어요..ㅎㅎ)

처음엔 서버 구경이나 해보자..노 초기화 섭이면 하자섭인데..얼마나 빡셀까??ㅠㅠ

이런 고민을 하다가 한번 해보고 안되면 접자..이마음으로 시작을 하였습니다.

일단 꿀팁!!! 낚시를 켜놓으면 미세하지만 경험치도 오르고..아이템도 나옴..간혹 대박아이템도 나와서

꼭 해야되는 부분입니다.

초반엔 엘모어 밭이 좋아요, 경험치가 일단 좋고, 잡템이 고가에 매입이 잡혀서 상당히 효율이 좋은 사냥터이다.

두번째 꿀팁. 결계...여기는 진짜..발라숨결소생이 나오는데..하나만 먹어도..2천만아덴..ㄷㄷ

하루2시간인데 전 이건 꼭 돌아요~~!!!

이거 돌아서 운좋으면 하루 3~4개먹고 이걸로 발라 완력도 만들고.아니면 팔아서 장비도 맞추고..

노가다 하긴 참 좋은 사냥터입니다.

세번째 꿀팁..고무...여기서 레어급 무기가 나와요~~!! 이건 일확천금이라...그냥 유저들끼리도 3억에 팔려요~~!!

다양한 컨텐츠를 즐길 수 있어 참 재미있는것 같아요.

현재 서버 오픈 한달 다되어 가는데, 나는 이제 2주정도 됫는데 늦게 시작해도, 충분히 따라갈 수 있어보인다.

극 초반에는, 정말 약값이 충당이 안될 정도로 뎅이 안나오긴 한다. 많이 힘들긴 한데, 그만큼

서버의 흐름자체가 단기간에 극단적인 차이가 벌어지거나 하는 것이 없고,꾸준히 해야하는 점이 좋다.

노초기화 섭이라는 게 직장인에게는 꿀 섭이죠~~!! 저는 주말은 와이프랑 놀아야되서..거의 겜을 못해요..

그래도 월요일에 접해도..똑같은 그런느낌???ㅎㅎ 

개미서버에서 가장 마음에 드는 부분은 운영자의 운영 방식이다.

딱까놓고 과금마니하고 그러면 뭐 해준다..이러면..진짜 서버 망하는건데..

개미서버 영자님은 그런거 없다..딱 칼이다~~!! 이 마인드는 끝까지 갓으면 좋겠습니다.

과금유도가 적고, 아덴과 엔코인 두가지 화폐의 조율이 잘되어 있어, 노가다 유저들에게도 매우 유리하다.

아덴노가다 해서 엔코인도 살수 있으니 참좋다 그리고 절대 아덴이나 아템을 팔지 않아서 그게 젤좋은듯..ㅋㅋ

그리고 운영자도 게임을 해본사람같다..업데이트나 소스 손대는것만 봐도..뭔가..연륜이 느껴지는 그런느낌?? 같은 30대인가??ㅎㅎ

매주마다 다양한 이벤트를 진행하고 있어 지루할 틈이없다.

아는 bj가 서버 홍보 하려고 하루 놀러온적도 있는데..게임하면서도 정말 서버 밸런스 잘맞춰졋고

서버가 재미있다는 말을 엄청 하고 갔었다.

한번쯤 서버 놀러와서 1주일 정도 즐겨 보시길 바라면서 후기는 이만~~~^^

익명평가 (1)
(1명)
댓글 (3)
조댕 07.23 23:18  
개미개흥함~
뭉치111111 07.24 00:29  
잘봐씁니다
슈퍼볼 07.24 18:03  
잘봤어욤~

삭제대상 게시글: 홍보성 게시글 / 특정 서버 비방 게시글 / 글 내용에 사이트 주소 게시 / 중복 게시물

포토 제목 별점
실시간 상담 클릭    |    텔레그램 @todayserver
전체채팅
채팅규정
공지사항
접속통계
채팅차단이 되는 경우(차단수위)

지나친 도배 행위 (영창)
개인 메신저,SNS,전화번호 노출 (영창)
운영진 비방 및 욕설 (영창)
타 사이트 홍보 혹은 링크 (영창)
근거없는 유언비어 (영창)
지속적인 금전요구 (영창)
사칭사기 (영창)
부모,가족욕설 및 은유적표현 (영창)
지역감정유발/기타 분란 행위 (영창)
관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 (영창)

수다왕 점수 반영

0시-6시 사이의 채팅 내역
6시-12시 사이의 채팅내역
12시-18시 사이의 채팅 내역
18시-0시 사이의 채팅 내역
수다왕은 채팅로그를 확인 후 운영진이 점수를 반영합니다.
※ 점수 반영이 되는 시각은 상이할 수 있습니다.

수다왕 벌점 기준

- 지나친 욕설 및 패드립
- 매크로를 이용한 채팅
9월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-27
9월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-19
9월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-13
9월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-06
8월 후기왕/게시왕 발표  최고관리자 08-30
8월 5회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-30
8월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-22
8월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-16
8월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-08
8월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-02
7월 후기왕/게시왕 발표  최고관리자 07-26
7월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 07-26
7월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 07-18
7월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 07-12
7월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 07-05
6월 후기왕/게시왕 발표  최고관리자 06-27
6월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 06-27
6월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 06-21
6월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 06-14
6월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 06-06
5월 홍보왕 발표  최고관리자 05-31
5월 후기왕/게시왕 발표  최고관리자 05-31
5월 5회 수다왕 결과 발표  최고관리자 05-31
5월 홍보왕 이벤트 종료안내  최고관리자 05-30
5월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 05-24
5월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 05-17
5월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 05-09
5월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 05-02
<총 100만원 가량의...  최고관리자 04-30
4월 후기왕/게시왕 발표  최고관리자 04-25
4월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 04-25
4월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 04-19
4/12 (월) 채팅창오류 ...  최고관리자 04-13
4/13 (화) 사이트 서버...  최고관리자 04-13
4/12 (월) 채팅서버장애...  최고관리자 04-12
4월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 04-12
4월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 04-04
3월 후기왕/게시왕 발표  최고관리자 03-29
DDOS 디도스 공격 관련 ...  최고관리자 12-01
계급 안내  최고관리자 12-01
부정한 방법으로 획득한 포인...  최고관리자 12-01
포인트 적립 및 마켓 이용  최고관리자 12-01
BJ 회원 신청  최고관리자 12-01
  • 오늘 방문자 6,012 명
  • 어제 방문자 12,765 명
  • 최대 방문자 144,501 명
  • 전체 방문자 13,287,800 명
  • 전체 게시물 462,464 개
  • 전체 댓글수 30,897 개
새댓글
새글
후기   서버 추천해주이소 가...  영자신뢰성... 09-28
정보   그냥 전사는 사기인 ...  하늘소 09-27
자유   오늘 점심은 빵 조가...  하늘소 09-27
자유   즐거운 하루를 보내려...  하늘소 09-27
자유   월요병은 힘들어요 아...  하늘소 09-27
자유   눈이 다 아프네 ;;  DETOX 09-27
자유   미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼...  DETOX 09-27
자유   점심 시간입니다.  여름이야기 09-27
후기   개미서버 생존신고  맹견안내인 15:36
자유   이제 날씨가 선선하네  전략평론가 14:52
자유   심심하다  마밥뭇나 14:24
자유   포인트 홍보소 배너 ...  jack 13:16
자유   지루하다  jack 13:14
후기   고향서버 1.63 후...  무사마씀 12:42
자유   심플하게  구루국국 11:18
자유   아...피곤...  스타용이 11:16