노초기화 개미서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

노초기화 개미서버 후기

쿄쿄 댓글 1 조회 2515 10.23 10:34

5월에 오픈한 개미서버 대한 후기 간단히 올립니다.

두달 늦은 7월에 시작하게 되었고 아직까진 재밌게 잘하고 있습니다.

지금 시작해도 늦지 않았으며, 베짱이 서버가 오픈하면서 다시 시작하길 원하는 유져들도 

시작할 수 있는 기회가 주어졌습니다.

늦었다고 생각할때가 가장 빠른때입니다. 지금 바로 개미서버로 오세요~^^

1. 처음 시작하는 분들은

기사단 7셋 장비와 8검을 받아서 사냥을 시작합니다. 

운영자는 N코인만 판매를 하며 왠만한 장비는 유져들이 다 판매를 합니다.

무과금 노가다로 충분히 장비를 맞출 수 있습니다.

수련던전 4층에선 신규유져들을 위해 84랩까지 하루 2시간 사냥 가능하며, 드레곤 다이야몬드, 드레곤 성장물약, 빛나는 성장물약등이

드랍되며, 충분히 모으셔서 지금 87랩까지 풀린 랩제를 최대한 보조를 맞출 수 있도록 준비되어 있습니다.

2. 어느정도 자리를 잡은 후

PC방 버퍼, 탐은 필수로 먹어야하며 한 IP에 투클라까지 가능하여 필히 낚시케릭을 돌리시는걸 추천합니다.

당연히 보조케릭에도 PC방,탐은 꼭 먹여야합니다. 그게 나중에는 돈이 남더라고요.

깃털, 탐은 많이 모으셔서 휘장, 문장 강화를 하시면 됩니다. 

깃털은 환생의보석, 탐은 장인의 주문서를 구매할 수 있으며 모아서 구매 후 유져에게 판매가 가능합니다.

3. 사냥에 대해

4대 계곡에서 사냥을 위해선 지배이반이 필요하니 시장에서 구매나 제작을 하셔야하는데 그냥 사시는걸 추천합니다.(현 시장가 2500만정도)

오만탑 고층 부적은 저렴한 가격에 시장 및 유져에게 구매가 가능합니다.(100만 정도) 

일반 부적을 구매 후 500만 정도 비용으로 상점에서 층주문서가 구매가능하기에 지배 부적을 만드시면 됩니다.

아덴을 벌기에는 4대계곡중 용의계곡을 추천하며 좀 약한곳을 원하시면 풍룡의 둥지를 추천합니다.

오만 8,9,10층은 경험치 및 아덴, 잡템들이 많이 나와 아덴 모으기 상당히 좋습니다.

상아탑, 고대 거인의 무덤은 필수로 다녀야하며, PC방 상아탑은 최소한의 방어와 랩을 올리고 가시길 추천합니다.

고대 거인의 무던 고대 거대 가디언이 살기의 키링크(레어 무기)를 드랍하며 무과금 유져의 희망이 됩니다.

4. 무과금 유져들을 위한 저만의 노하우

그런거 없습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 오랜시간을 꾸준히 사냥하면 어떻게든 아덴과 장비가 모입니다.

전 초반엔 용던 6층, 수련 4층에서 살았으며, 다른분들은 엘모어밭에서 하시던데 전 다르게 놀았습니다.

후엔 오만 9,10층 / 용의 계곡등에서 사냥하였으며, 지금도 그곳을 주 사냥터로 다니고 있습니다.

무과금의 희망이 되기위해 아직도 무단히 노력중이며 운영자의 운영 방식이 아직은 마음에 들어서

지금까지 재밌게 즐기고 있습니다.

투데이서버

익명평가 (0)
(0명)
댓글 (1)
제시카고메즈 10.23 11:13  
유익한 정보 잘 봤습니다.

포토 제목 별점
실시간 상담 클릭    |    텔레그램 @todayserver
전체채팅
채팅규정
공지사항
접속통계
채팅차단이 되는 경우(차단수위)

지나친 도배 행위 (영창)
개인 메신저,SNS,전화번호 노출 (영창)
운영진 비방 및 욕설 (영창)
타 사이트 홍보 혹은 링크 (영창)
근거없는 유언비어 (영창)
지속적인 금전요구 (영창)
사칭사기 (영창)
부모,가족욕설 및 은유적표현 (영창)
지역감정유발/기타 분란 행위 (영창)
관리자 판단하에 지나치다고 판단되는 행위 (영창)

수다왕 점수 반영

0시-6시 사이의 채팅 내역
6시-12시 사이의 채팅내역
12시-18시 사이의 채팅 내역
18시-0시 사이의 채팅 내역
수다왕은 채팅로그를 확인 후 운영진이 점수를 반영합니다.
※ 점수 반영이 되는 시각은 상이할 수 있습니다.

수다왕 벌점 기준

- 지나친 욕설 및 패드립
- 매크로를 이용한 채팅
게시판별 규정사항  최고관리자 11-01
계급 안내  최고관리자 05-01
포인트 사용 · 적립 & 이...  최고관리자 05-01
BJ 회원 혜택 · 신청  최고관리자 05-01
9월 후기왕/게시왕 발표  최고관리자 10-04
9월 5회 수다왕 결과 발표  최고관리자 10-04
9월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-27
9월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-19
9월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-13
9월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 09-06
8월 후기왕/게시왕 발표  최고관리자 08-30
8월 5회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-30
8월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-22
8월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-16
8월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-08
8월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 08-02
7월 후기왕/게시왕 발표  최고관리자 07-26
7월 4회 수다왕 결과 발표  최고관리자 07-26
7월 3회 수다왕 결과 발표  최고관리자 07-18
7월 2회 수다왕 결과 발표  최고관리자 07-12
7월 1회 수다왕 결과 발표  최고관리자 07-05
  • 오늘 방문자 446 명
  • 어제 방문자 11,456 명
  • 최대 방문자 144,501 명
  • 전체 방문자 13,929,857 명
  • 전체 게시물 321,871 개
  • 전체 댓글수 31,655 개
새댓글
새글
후기   재미있는팩이져 이거 ...  필드안해용 12-03
자유   ㅋㅋㅋㅋ 오 감사합니...  영험이다 12-03
자유   좋은 글귀 감사합니다...  조신숙녀 12-03
자유   오늘 살짝 풀린거같아...  조신숙녀 12-03
자유   ㅠㅠ 이번주도 집에서...  조신숙녀 12-03
자유   적응될때까지 조금만 ...  조신숙녀 12-03
자유   주말 시작!! 주말에...  조신숙녀 12-03
자유   내입에맛는 서버들 찾...  조신숙녀 12-03
자유   주말 잘보내세요~  뇰쟝 00:13
자유   몽골서버  몽골주몽 00:06
자유   안녕하세요  그린하우스 12-03
후기   1.63 총총서버 후...  Caley 12-03
후기   나우서버 후기  OzOzO... 12-03
자유   오늘경기 픽감  20디아블... 12-03
자유   안녕하세요  영험이다 12-03
자유   날씨가 오늘은 좀 덜...  헌터퐝 12-03